Была на сайте 21.05.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Татьяна Сухинина
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 3 часа
185 руб.
Дополнительные условия:
ПАКЕТ “НЬЮБОРН БАЗОВЫЙ”
246 руб.
ПАКЕТ “НЬЮБОРН КЛАССИЧЕСКИЙ”
328 руб.
ПАКЕТ “НЬЮБОРН ЛЮКС”
513 руб.
Телефоны:
+375-29-328-25-23
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
15.05.2019 в 23:16:

Огромное спасибо Татьяне за работу. Особенно хочется отметить ее взаимодействие с ребенком, нам было 10 дней, но мы с характером. У Татьяны все было предусмотренно и ласковое общение, и белый шум. Она привезла очень много оборудования, чего только стоит огромный чемодан одежды! Сейчас нам почти 2мес. и когда я любуюсь на фото, то прямо не верю, что мы такими были. Ведь эти моменты больше никогда не повторятся. Спасибо

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 16.05.2019 в 11:01:

Спасибо большое за тёплый отзыв! У вас чудесный малыш, мне было очень приятно с ним работать! Растите здоровыми!

#
foto.by user
14.03.2019 в 19:53:

Такая приятная фотограф) Нам очень понравилось фотографироваться у вас) С малышом так аккуратненько обращались. Никакого напряжения. Одни положительные эмоции. И фотографии мне очень понравились. Ни разу не пожалела, что заказали фотосессию для сына. Это такая память теперь для нас) довольна как слон )) Спасибо огромное!!!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 15.03.2019 в 11:33:

Дарья, спасибо вам огромное за тёплые слова! Как и на съёмке, повторюсь, у вас чудесный сговорчивый малыш, общаться с ним одно удовольствие! Растите здоровыми!

#
foto.by user
05.02.2019 в 23:25:

Татьяна -Профессионал своего дела!!!!Спасибо Вам огромнейшее за Вашу работу. Это потрясающие фотографии! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо Вам, что Вы вкладываете душу и дарите радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо Вам!!!)

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 06.02.2019 в 11:24:

Спасибо большое за ваше доверие и ваш отзыв! У вас чудесная и очень красивая семья, я желаю вам большого счастья!

#
foto.by user
15.10.2018 в 23:27:

я в восторге! уже прошло больше года с фотосессии, ребёнок подрос, и даже не замечаешь как время бежит и ребёнок меняется. но благодаря Татьяне, эти нежные мгновения у меня навсегда останутся:) это прекрасно сесть и открыть фото, посмотреть на крошку и вспомнить какой он был и насколько он изменился! ювелирная, трепятная работа с крышкой, потрясающе нежные фото. поэтому с появлением второй крохи вопрос о выборе фотографа даже не возник! только Татьяне доверю фотографировать крошек! спасибо вам!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 16.10.2018 в 10:27:

Я очень рада, что вы остались довольны фотографиями и благодарна вам за доверие! Растите счастливыми!

#
foto.by user
22.09.2018 в 16:19:

Спасибо огромное!!! Татьяна настоящий профессионал!!! Очень внимательна, аккуратна и к своим маленьким моделям относится очень трепетно!!! Молодец!!!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 23.09.2018 в 14:27:

Спасибо большое! Растите большие и здоровые!

#
foto.by user
09.08.2018 в 16:51:

Очень рада, что не ошиблась с выбором. Когда смотрела фото на сайте, то из всей массы именно работы Татьяны для себя выделила сразу. И таки угадала! Помимо результата мне очень понравился сам процесс и ее прямо нежнейшее и умелое обращение с малышом . Татьяна очень приятный человек и мы сразу же нашли общий язык.  Атмосфера во время съемок была замечательная. Жду следующего раза!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 09.08.2018 в 17:42:

Спасибо большое за ваш отзыв! Работать с вами было настоящим удовольствием! Пусть Данила растет счастливым!

#
foto.by user
31.07.2018 в 23:16:

Татьяна, спасибо огромное за прекрасную работу! Вы подарили нам такие чудесные воспоминания!! Пересматриваем и не верим , что у нас был такой малюпас, который превратился в уже большого человечка. Сам бы никогда такие фото не сделал. И что самое крутое , малышу нашему было комфортно , спал себе и балдел в ваших чудесных руках! Малыши чувствуют положительную энергетику и любовь!! Спасибо -спасибо !!!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 01.08.2018 в 12:48:

Спасибо большое! Мне было очень приятно с Вами работать! Желаю Ване расти счастливым и здоровым малышом!

#
foto.by user
24.07.2018 в 14:00:

Огромное спасибо за Вашу работу! Фото получились просто сказочные! Такие нежные и красивые) Было приятно с Вами работать, с первых минут вызвали только положительные эмоции) и мы спокойно доверили вам своего малыша! Большой плюс, что работаете в маске и сменной одежде. В общем мы остались довольны всем) фотографиями и вашему отношению к работе. Спасибо большое!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 24.07.2018 в 15:35:

Спасибо большое! Работа с вами доставила мне большое удовольствие!

#
foto.by user
19.01.2018 в 14:44:

Познакомились с Татьяной на фотосессии беременности. С первых минут общения я поняла, что это тот человек, с которым можно расслабится и получать удовольствие от процесса съёмки. Очень корректная, улыбчивая и приятная в общении. В следующий раз мы встретились через 2,5 недели на фотосъёмке новорожденной доченьки. Не пожалели ни на секунду, что именно Татьяна была нашим фотографом! Как мама она понимала, что общается с бриллиантиком: нежно и с любовью, за что огромное ей спасибо. Наше волнение, как рукой сняло. Рекомендую 100%. Когда получите результаты ваших совместных трудов, будете однозначно рады и счастливы!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 19.01.2018 в 20:55:

Спасибо большое! Мне было очень приятно с вами работать!

Посмотреть еще