Была на сайте 21.05.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Татьяна Сухинина
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 3 часа
185 руб.
Дополнительные условия:
ПАКЕТ “НЬЮБОРН БАЗОВЫЙ”
246 руб.
ПАКЕТ “НЬЮБОРН КЛАССИЧЕСКИЙ”
328 руб.
ПАКЕТ “НЬЮБОРН ЛЮКС”
513 руб.
Телефоны:
+375-29-328-25-23
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
15.05.2019 в 23:16:

Огромное спасибо Татьяне за работу. Особенно хочется отметить ее взаимодействие с ребенком, нам было 10 дней, но мы с характером. У Татьяны все было предусмотренно и ласковое общение, и белый шум. Она привезла очень много оборудования, чего только стоит огромный чемодан одежды! Сейчас нам почти 2мес. и когда я любуюсь на фото, то прямо не верю, что мы такими были. Ведь эти моменты больше никогда не повторятся. Спасибо

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 16.05.2019 в 11:01:

Спасибо большое за тёплый отзыв! У вас чудесный малыш, мне было очень приятно с ним работать! Растите здоровыми!

#
foto.by user
16.04.2019 в 12:37:

Такой замечательный фотограф, с ребёнком нашла контакт буквально за пару минут. Очень понравилась идея фотосъёмки, обработка фото очень красивая.

   
#
foto.by user
15.04.2019 в 12:23:

Татьяна очень грамотно организовала экспресс-сьемку "В ожидании". За час подобранные ею мастера сделали отличный макияж и укладку, а за час съёмочного процесса мы успели отснять два абсолютно разных образа, пополнив нашу семейную коллекцию фотографий отличными снимками. И еще порадовало то, что Татьяна всегда на связи: она моментально реагировала на мои сообщения в Вайбере. Спасибо!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 15.04.2019 в 18:14:

Спасибо большое за Ваш отзыв! С Вами было очень приятно работать Подрастайте и рождаетесь здоровыми в срок!

#
foto.by user
14.03.2019 в 19:53:

Такая приятная фотограф) Нам очень понравилось фотографироваться у вас) С малышом так аккуратненько обращались. Никакого напряжения. Одни положительные эмоции. И фотографии мне очень понравились. Ни разу не пожалела, что заказали фотосессию для сына. Это такая память теперь для нас) довольна как слон )) Спасибо огромное!!!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 15.03.2019 в 11:33:

Дарья, спасибо вам огромное за тёплые слова! Как и на съёмке, повторюсь, у вас чудесный сговорчивый малыш, общаться с ним одно удовольствие! Растите здоровыми!

#
foto.by user
05.02.2019 в 23:25:

Татьяна -Профессионал своего дела!!!!Спасибо Вам огромнейшее за Вашу работу. Это потрясающие фотографии! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо Вам, что Вы вкладываете душу и дарите радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо Вам!!!)

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 06.02.2019 в 11:24:

Спасибо большое за ваше доверие и ваш отзыв! У вас чудесная и очень красивая семья, я желаю вам большого счастья!

#
foto.by user
26.12.2018 в 22:43:

Наша семейная фотосессия (12 человек, в том числе 2 детей) удалась, спасибо огромное Татьяне за профессиональный подход, спокойствие и внимание к нашим пожеланиям! Мы получили огромное удовольствие и от процесса, и от результата! И, что немаловажно, диск с фото получили в обещанные сроки (и даже раньше, чем ожидали). Обязательно продолжим сотрудничество, с Татьяной очень легко и приятно работать!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 27.12.2018 в 12:34:

Спасибо, Настя! От вашей семьи исходит такой заряд положительной энергии, что работать с вами одно удовольствие!

#
foto.by user
15.10.2018 в 23:27:

я в восторге! уже прошло больше года с фотосессии, ребёнок подрос, и даже не замечаешь как время бежит и ребёнок меняется. но благодаря Татьяне, эти нежные мгновения у меня навсегда останутся:) это прекрасно сесть и открыть фото, посмотреть на крошку и вспомнить какой он был и насколько он изменился! ювелирная, трепятная работа с крышкой, потрясающе нежные фото. поэтому с появлением второй крохи вопрос о выборе фотографа даже не возник! только Татьяне доверю фотографировать крошек! спасибо вам!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 16.10.2018 в 10:27:

Я очень рада, что вы остались довольны фотографиями и благодарна вам за доверие! Растите счастливыми!

#
foto.by user
22.09.2018 в 16:19:

Спасибо огромное!!! Татьяна настоящий профессионал!!! Очень внимательна, аккуратна и к своим маленьким моделям относится очень трепетно!!! Молодец!!!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 23.09.2018 в 14:27:

Спасибо большое! Растите большие и здоровые!

#
foto.by user
09.08.2018 в 16:51:

Очень рада, что не ошиблась с выбором. Когда смотрела фото на сайте, то из всей массы именно работы Татьяны для себя выделила сразу. И таки угадала! Помимо результата мне очень понравился сам процесс и ее прямо нежнейшее и умелое обращение с малышом . Татьяна очень приятный человек и мы сразу же нашли общий язык.  Атмосфера во время съемок была замечательная. Жду следующего раза!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 09.08.2018 в 17:42:

Спасибо большое за ваш отзыв! Работать с вами было настоящим удовольствием! Пусть Данила растет счастливым!

#
foto.by user
03.08.2018 в 19:27:

Нам очень понравилось работать с Таней. Легко. Ненавязчиво. Оперативно. Через несколько дней было готово уже пара-тройка фото нам это было просто удивительно! Успехов вам!

   
Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай
Татьяна Сухинина написала 06.08.2018 в 11:52:

Спасибо большое! Было очень приятно с вами работать!

Посмотреть еще