Отзывы и мнения

Юлия Литвинчик написал(а) 09.08.2018 в 16:51:

Очень рада, что не ошиблась с выбором. Когда смотрела фото на сайте, то из всей массы именно работы Татьяны для себя выделила сразу. И таки угадала! Помимо результата мне очень понравился сам процесс и ее прямо нежнейшее и умелое обращение с малышом . Татьяна очень приятный человек и мы сразу же нашли общий язык.  Атмосфера во время съемок была замечательная. Жду следующего раза!

Татьяна Сухинина написала 09.08.2018 в 17:42:

Спасибо большое за ваш отзыв! Работать с вами было настоящим удовольствием! Пусть Данила растет счастливым!

Карина написал(а) 03.08.2018 в 19:27:

Нам очень понравилось работать с Таней. Легко. Ненавязчиво. Оперативно. Через несколько дней было готово уже пара-тройка фото нам это было просто удивительно! Успехов вам!

Татьяна Сухинина написала 06.08.2018 в 11:52:

Спасибо большое! Было очень приятно с вами работать!

Аня Прокопчук написал(а) 31.07.2018 в 23:16:

Татьяна, спасибо огромное за прекрасную работу! Вы подарили нам такие чудесные воспоминания!! Пересматриваем и не верим , что у нас был такой малюпас, который превратился в уже большого человечка. Сам бы никогда такие фото не сделал. И что самое крутое , малышу нашему было комфортно , спал себе и балдел в ваших чудесных руках! Малыши чувствуют положительную энергетику и любовь!! Спасибо -спасибо !!!

Татьяна Сухинина написала 01.08.2018 в 12:48:

Спасибо большое! Мне было очень приятно с Вами работать! Желаю Ване расти счастливым и здоровым малышом!

Юлия Садченко написал(а) 24.07.2018 в 14:00:

Огромное спасибо за Вашу работу! Фото получились просто сказочные! Такие нежные и красивые) Было приятно с Вами работать, с первых минут вызвали только положительные эмоции) и мы спокойно доверили вам своего малыша! Большой плюс, что работаете в маске и сменной одежде. В общем мы остались довольны всем) фотографиями и вашему отношению к работе. Спасибо большое!

Татьяна Сухинина написала 24.07.2018 в 15:35:

Спасибо большое! Работа с вами доставила мне большое удовольствие!

Ирина Толкачева написал(а) 24.07.2018 в 13:59:

Заказывали у Татьяны две фотосессии: первая - во время беременности, вторая - выписка из роддома. Остались очень довольны. Фотограф помогла подобрать образы, продумала одежду, которую я надевала во время съёмки. Фото получились обалденные. Порадовал и тот момент, что Татьяна на следующий день после съёмки прислала несколько обработанных фотографий. Она очень ладит с детьми, что для нас немаловажно, смогла словить и запечатлить нашего неугомонного старшего ребёнка. Будем ещё обращаться к Татьяне и советовать своим знакомым.

Татьяна Сухинина написала 24.07.2018 в 15:35:

Спасибо за ваш отзыв! Желаю вам большого счастья!

Инна написал(а) 19.01.2018 в 14:44:

Познакомились с Татьяной на фотосессии беременности. С первых минут общения я поняла, что это тот человек, с которым можно расслабится и получать удовольствие от процесса съёмки. Очень корректная, улыбчивая и приятная в общении. В следующий раз мы встретились через 2,5 недели на фотосъёмке новорожденной доченьки. Не пожалели ни на секунду, что именно Татьяна была нашим фотографом! Как мама она понимала, что общается с бриллиантиком: нежно и с любовью, за что огромное ей спасибо. Наше волнение, как рукой сняло. Рекомендую 100%. Когда получите результаты ваших совместных трудов, будете однозначно рады и счастливы!

Татьяна Сухинина написала 19.01.2018 в 20:55:

Спасибо большое! Мне было очень приятно с вами работать!

Посмотреть еще